Schulungsressourcen zu Final Cut Pro

In den folgenden Ressourcen erhältst du weitere Informationen über Final Cut Pro.

Über Final Cut Pro

Für weitere Informationen über Final Cut Pro besuche die Final Cut Pro-Website.

Ressourcen zu Final Cut Pro

Auf der Seite mit Ressourcen zu Final Cut Pro kannst du deinen Workflow mit Drittanbieterprodukten optimieren, detaillierte Online-Einführungen von führenden externen Schulungsvideoanbietern anschauen und Unterstützung von einer brancheninternen Experten-Community erhalten.

Peachpit-Schulungshandbücher

Bücher der Schulungsserie Peachpit Apple Pro Training Series sind gedruckt und im Apple Book Store verfügbar. Du kannst über die Bücher-App auf deinem Mac oder iOS-Gerät auf den Book Store zugreifen.

Kurse zu Final Cut Pro

Besuche einen Kurs bei einem von Apple autorisierten Schulungsanbieter.

Final Cut Pro-Zertifizierung für kreative Cutter

Bestätige deine Final Cut Pro-Kenntnisse mit Apple Pro Applications-Zertifizierungen.

Supportressourcen

Du brauchst Unterstützung oder suchst Antworten auf deine Fragen? Die Supportressourcen zu Final Cut Pro helfen dir bestimmt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.