Mac Pro (Anfang 2008): IRQARB-Fehlermeldung in Microsoft Vista (64 Bit)

In der Windows-Ereignisanzeige kann der folgende Fehler auftreten:

"IRQARB: ACPI BIOS enthält keine Unterbrechungsanforderung (IRQ) für das Gerät in PCI-Steckplatz 0, Funktion 0. Wenden Sie sich an den Systemhersteller."

Diese Fehlermeldung zeigt eine Hardwarefunktion auf dem Mac Pro (Anfang 2008) an, die derzeit nicht in Microsoft Vista (64 Bit) implementiert ist. Es handelt sich um eine informative Meldung, die Sie ignorieren können.

Weitere Informationen

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden nur zu Informationszwecken bereitgestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung durch Apple dar. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten.