Kontakte und Kalender für iPod mit iTunes für Windows synchronisieren

iTunes kann Ihre Kontakte und Kalender aus Microsoft Outlook und Kontakte aus dem Windows-Adressbuch oder den Windows-Kontakten mit jedem iPod mit Display synchronisieren. (Für das Synchronisieren von Kontakten und Kalendern aus Outlook ist Outlook 2003 oder neuer erforderlich.)

Bevor Sie anfangen, laden Sie die neueste Version von iTunes.

So konfigurieren Sie iTunes für das Synchronisieren von Kontakten mit dem iPod:

1. Öffnen Sie iTunes, und schließen Sie Ihren iPod an.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf die Taste "Geräte". (Wenn Sie sich im iTunes Store befinden, klicken Sie zuerst auf die Taste "Mediathek".) Wenn Ihr Gerät nicht angezeigt wird, müssen Sie womöglich die Seitenleiste ausblenden.
  3. Klicken Sie auf den Tab "Infos".
  4. Wählen Sie die Option "Kontakte synchronisieren von".
  5. Wählen Sie im Menü das Programm (Outlook, Windows-Adressbuch oder Windows-Kontakte), das die mit dem iPod zu synchronisierenden Kontakte enthält.
  6. Klicken Sie auf "Anwenden".

Hier erhalten Sie Unterstützung beim Synchronisieren von Kontakten und Kalendern mit einem iPod touch.

So konfigurieren Sie iTunes für das Synchronisieren Ihrer Kalender mit dem iPod:

1. Öffnen Sie iTunes, und schließen Sie Ihren iPod an.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf die Taste "Geräte". (Wenn Sie sich im iTunes Store befinden, klicken Sie zuerst auf die Taste "Mediathek".) Wenn Ihr Gerät nicht angezeigt wird, müssen Sie womöglich die Seitenleiste ausblenden.
  3. Klicken Sie auf den Tab "Infos".
  4. Wählen Sie "Kalender synchronisieren".
  5. Klicken Sie auf "Anwenden".

Wenn Sie Probleme haben, Ihren Kalender mit Ihrem iPod zu synchronisieren, erfahren Sie hier, wie Sie Probleme mit der Synchronisierung von Kontakten und Kalendern mit dem iPod beheben. Die maximal unterstützte Kontaktanzahl variiert je nach iPod-Modell. Der iPod nano (6. Generation) unterstützt keine Synchronisierung von Kontakten und Kalendern.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.