Informationen zum Update auf OS X Mavericks 10.9.5

Hier erhalten Sie Informationen zum Update auf OS X Mavericks 10.9.5.

Das Update auf OS X Mavericks 10.9.5 wird allen Benutzern von OS X Mavericks empfohlen.

System aktualisieren

1. Vor der Installation sollten Sie Ihr System sichern. Hierfür können Sie Time Machine verwenden.
  2. Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht, nachdem Sie mit der Aktualisierung Ihres Systems begonnen haben.
  3. Wenn Sie auf Ihrem Computer Systemsoftware-Modifikationen von Drittanbietern installiert haben oder das Betriebssystem auf andere Weise verändert haben, können unerwartete Ergebnisse auftreten.
  4. Verwenden Sie die Softwareaktualisierung, um im Mac App Store nach der neuesten Apple-Software einschließlich dieses Updates zu suchen.
  5. Eventuell werden für Ihren Computer weitere verfügbare Updates angezeigt, die Sie ebenfalls installieren sollten. Beachten Sie, dass die Größe eines Updates bei der Installation über die Funktion "Softwareaktualisierung" je nach Computer unterschiedlich ausfallen kann. Zudem müssen einige Updates installiert werden, bevor bestimmte andere Updates installiert werden können.

Sie haben auch die Möglichkeit, das manuelle Update-Installationsprogramm zu laden. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, das Update jedoch nur einmal laden möchten. Auf der Seite Apple Support Downloads finden Sie eigenständige Installationsprogramme.

Informationen zum Update
Das Update auf OS X Mavericks 10.9.5 wird allen Benutzern von OS X Mavericks empfohlen. Es verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac. Dieses Update:

• Sorgt für höhere Zuverlässigkeit von VPN-Verbindungen, bei denen die Authentifizierung über USB-Smartcards erfolgt
  • Sorgt für erhöhte Zuverlässigkeit beim Zugriff auf Dateien, die sich auf einem SMB-Server befinden
  • Enthält Safari 7.0.6

Unternehmensinhalte

Für Unternehmenskunden leistet dieses Update Folgendes:

• Es behebt Probleme mit der Gruppenmitgliedschaft in großen Netzwerkgruppen, die auch dazu führen konnten, dass Administratoren gewisse administrative Aufgaben unter Umständen nicht erfolgreich ausführen konnten.
  • Es ermöglicht beim Roaming in Netzwerken, die dem Standard 802.1X entsprechen und EAP-TLS nutzen, eine schnellere Authentifizierung.

Sicherheitsinhalt

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.