Informationen zu Apple Remote Desktop Client 3.6.2

Apple Remote Desktop Client 3.6.2 ist eine Aktualisierung des Programms Remote Desktop für Mac OS X Lion-Clients.

Aktualisierung

Hinweis: Zur Aktualisierung von entfernten Mac OS X Lion-Clients auf Apple Remote Desktop 3.6.2 können Sie die Funktion "Client-Software aktualisieren" in Apple Remote Desktop Admin 3.6.1 verwenden.

Neuerungen

Durch dieses Update wird die allgemeine Systemstabilität und Zuverlässigkeit des Remote Desktop-Clients optimiert. Außerdem enthält die Aktualisierung folgende Verbesserung:

• Behebt ein mögliches Grafikproblem bei der Freigabe eines Bildschirms über iChat.