Apps, Musik, Filme, TV-Sendungen und Bücher erneut laden

Finden Sie den Artikel in Ihren Käufen und laden Sie ihn erneut auf Ihr Gerät. Wenn den Artikel nicht in Ihren Käufen angezeigt wird, versuchen Sie Folgendes.

Vorbereitung

Wenn Sie Fragen zu Abrechnungen, Zahlungen oder Abonnements haben, erhalten Sie hier Unterstützung. Sie können auch Ihre Einkaufsstatistik einsehen, um einen Überblick über Ihre früheren Käufe zu erhalten.

Apps erneut laden

Auf dem iPhone, iPad und Apple Watch werden Listen der Apps mit der Taste für den Download angezeigt.

Spiele, die Sie mit einem Apple Arcade-Abonnement spielen, sind in Ihren Käufen nicht enthalten. Um ein Spiel von Apple Arcade erneut zu laden, suchen Sie nach dem Spiel und laden Sie es erneut.

Apps erneut auf ein iPhone, iPad oder iPod touch laden

1. Öffnen Sie die App Store-App, und tippen Sie dann unten auf dem Bildschirm auf "Heute".
  2. Tippen Sie auf die Taste "Anmelden"  oder Ihr Foto oben auf dem Bildschirm. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie ursprünglich beim Kauf des Artikels verwendet haben.
  3. Tippen Sie auf "Käufe".
    Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, tippen Sie auf "Meine Käufe", oder wählen Sie den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, welche Inhalte diese Person erworben hat.
  4. Tippen Sie auf "Nicht auf diesem [Gerät]".
  5. Suchen Sie die App, die Sie laden möchten, und tippen Sie auf die Taste "Download" Die gekaufte App wird nicht angezeigt?

Apps erneut auf einen Mac laden

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mac.
  2. Klicken Sie auf die Taste "Anmelden"  oder auf Ihr Foto in der Seitenleiste. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet haben.
  3. Suchen Sie die App, die Sie laden möchten.
    Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, können Sie neben "Gekauft von" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Klicken Sie auf die Taste "Download"  , um die App zu laden. Die gekaufte App wird nicht angezeigt?

Apps erneut auf eine Apple Watch laden

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrer Apple Watch.
  2. Scrollen Sie ganz nach unten, tippen Sie auf "Konto" und dann auf "Käufe".
    Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, tippen Sie auf "Meine Käufe", oder wählen Sie den Namen eines Familienmitglieds aus, um zu sehen, welche Inhalte diese Person erworben hat.
  3. Suchen Sie die App, die Sie laden möchten, und tippen Sie auf die Taste "Download" Die gekaufte App wird nicht angezeigt?

Apps erneut auf ein Apple TV laden

1. Wählen Sie auf dem Home-Bildschirm "App Store".
  2. Wählen Sie "Käufe".
    Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, können Sie den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  3. Suchen und wählen Sie die App, die Sie erneut laden möchten.
  4. Wählen Sie die Taste "Download" . Die gekaufte App wird nicht angezeigt?

Auf einem Apple TV (3. Generation oder älter) ist das erneute Laden von Apps nicht möglich.

Musik erneut laden

iPhone und Mac mit gekaufter Musik an, die erneut geladen werden kann, einschließlich Songs von Ed Sheeran und Brittany Howard.

Wenn Sie Apple Music-Abonnent sind, erscheinen Artikel, die Sie für die Offline-Wiedergabe laden, nicht in Ihrer Einkaufsstatistik im iTunes Store. Aktivieren Sie Mediathek synchronisieren, um von all Ihren Geräten auf Ihre Musikmediathek und Titel zuzugreifen, die Sie von Apple Music geladen haben.

Musik erneut auf ein iPhone, iPad oder iPod touch laden

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet haben.
  2. Tippen Sie auf Ihrem iPhone oder iPod touch auf  "Mehr" unten auf dem Bildschirm und dann auf  "Käufe". Auf einem iPad tippen Sie einfach auf  "Käufe".
  3. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf "Musik".
    Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, können Sie den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Suchen Sie nach der gewünschten Musik und tippen Sie zum Laden darauf.
  5. Tippen Sie auf die Taste "Download" , um das Lied oder Album zu laden. Die Titel sind in der Musik-App zu finden. Der gekaufte Artikel wird nicht angezeigt?

Apps erneut auf ein Mac laden

1. Öffnen Sie die App "Musik". Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet haben.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben auf Ihrem Computerbildschirm "Konto" > "Käufe".
    Wenn Sie die Familienfreigabe nutzen, wird Ihnen statt "Käufe" "Familienkäufe" angezeigt.
  3. Suchen Sie nach der gewünschten Musik.
    Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, können Sie neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Tippen Sie auf die Taste "Download" , um das Lied oder Album zu laden. Die Titel sind in der Musik-App zu finden. Der gekaufte Artikel wird nicht angezeigt?

Apps erneut in iTunes für Windows laden

1. Öffnen Sie iTunes. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet haben.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Konto" > "Käufe".
    Wenn Sie die Familienfreigabe nutzen, wird Ihnen statt "Käufe" "Familienkäufe" angezeigt.
  3. Wählen Sie "Musik" aus dem Menü in der oberen linken Ecke des iTunes-Fensters.
  4. Suchen Sie nach der gewünschten Musik.
    Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, können Sie neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  5. Tippen Sie auf die Taste "Download" , um das Lied oder Album zu laden. Der gekaufte Artikel wird nicht angezeigt?

Ihre Musik auf anderen Geräten anhören

Sie können Musik von Ihrem iPhone mit Ihrer Apple Watch synchronisieren.

Aktivieren Sie Mediathek synchronisieren auf Apple TV, Android-Geräte und anderen Geräten, um einen beliebigen Song von Apple Music oder Ihrer Musikmediathek anzuhören.

Filme und TV-Sendungen erneut laden

iPhone und Mac zeigen gekaufte Filmen, die erneut geladen werden können, einschließlich Free Solo.

Apple TV-Kanäle werden nicht unter "Käufe" angezeigt. Um Folgen oder Filme von einem Apple TV-Kanal erneut zu laden, suchen Sie sie in der Apple TV App und laden Sie sie erneut herunter.

Wenn Sie einen Film ausleihen, können Sie ihn nicht auf mehr als einem Gerät gleichzeitig laden

Filme und TV-Sendungen erneut auf ein iPhone, iPad oder iPod touch laden

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet haben.
  2. Tippen Sie auf einem iPhone oder iPod touch auf  "Mehr" im Menü unten auf dem Bildschirm. Tippen Sie anschließend auf   "Käufe". Auf einem iPad tippen Sie einfach auf  "Käufe".
  3. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf "Filme" oder "TV-Sendungen".
    Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, können Sie den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.
  4. Suchen Sie nach dem gewünschten Film bzw. der gewünschten TV-Sendung, und tippen Sie zum Laden darauf.
  5. Tippen Sie auf die Taste "Download" , um den Titel zu laden. Wenn der Download abgeschlossen ist, können Sie den Film oder die TV-Sendung in der Apple TV App finden. Der gekaufte Artikel wird nicht angezeigt?

Filme und TV-Sendungen erneut auf ein Mac laden

1. Öffnen Sie die Apple TV App. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie ursprünglich beim Kauf oder Download des Artikels verwendet haben.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Fenster "Konto" > "Käufe".
  3. Suchen Sie den Film oder die TV-Sendung, die Sie erneut laden möchten.
    Falls Sie die Familienfreigabe verwenden, können Sie neben "Käufe" den Namen eines Familienmitglieds auswählen, um zu sehen, was diese Person gekauft hat.