Informationen zum Update auf OS X Server 3.2.1

Diese Software dient der Aktualisierung der OS X Server-Versionen 3.0 bis 3.1.2. Sie setzt OS X Mavericks 10.9.5 voraus.

Installation

OS X Server 3.2.1 ist im Mac App Store erhältlich. Wenn Sie OS X Server (Mavericks) installiert haben, wird es im Bereich "Updates" angezeigt. Klicken Sie auf die Taste "Aktualisieren", um es zu installieren. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, werden Serveraktualisierungen nicht automatisch installiert, selbst wenn Sie die automatische Installation anderer Aktualisierungen aus dem Mac App Store aktiviert haben.

Während der Installation wird möglicherweise die Meldung "Server-App wurde ersetzt." angezeigt. Dies ist nicht ungewöhnlich und Teil des Aktualisierungsvorgangs. Bei Installation des Updates bleiben alle Servereinstellungen und -daten erhalten.

Öffnen Sie die Server-App nach abgeschlossener Installation, um die Einrichtung aller zuvor konfigurierten Dienste abzuschließen.

Enthaltene Änderungen

Server 3.2.1 verbessert die allgemeine Stabilität von OS X Server und bietet die folgenden konkreten Optimierungen:

Profil-Manager

• Zusätzliche Unterstützung für die Verwaltung von neuen iOS 8-Funktionen.

• Zusätzliche Funktion, dank der verhindert werden kann, dass OS X Systeme Vorabsoftwareversionen aus dem OS X Beta-Programm installieren.

Xcode Server

• Unterstützung für Xcode 6

Wiki-Server

• Behebt ein Problem mit einer SQL-Injection im Wiki-Dienst.

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt des OS X Server 3.2.1-Updates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.