Das Anzeigegerät American Printing House for the Blind (APH) Refreshabraille 18 mit VoiceOver verwenden

Wenn Sie das Braille-Anzeigegerät American Printing House (APH) Refreshabraille 18 mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch, können Sie die folgenden Tastaturbefehle nutzen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Zum vorherigen Objekt bewegen Joystick links
Zum nächsten Objekt bewegen Joystick rechts

Rotor

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen Joystick nach unten
Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen Joystick nach oben

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Das gewählte Objekt zweimal antippen Router
Das berührte Objekt auswählen Joystick drücken

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Braille nach links verschieben Links
Braille nach rechts verschieben Rechts
Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten Status-Router

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.