Informationen zum OS X Server 2.2.2 Update

Erfahren Sie mehr über das OS X Server 2.2.2 Update.

Diese Software aktualisiert OS X Server 2.0, 2.1, 2.1.1, 2.2 und 2.2.1 auf 2.2.2. Das Update erfordert OS X Mountain Lion 10.8.5 und wird allen Benutzern von OS X Server empfohlen.

Installation

OS X Server 2.2.2 ist im Mac App Store erhältlich. Es wird im Bereich "Updates" angezeigt, wenn Sie OS X Server (Mountain Lion) installiert haben. Klicken Sie auf die Taste "AKTUALISIEREN", um es zu installieren.

Während der Installation kann die Meldung "Ersetzen der Server-App entdeckt" angezeigt werden. Dies ist ein normaler Teil des Aktualisierungsvorgangs. Alle Server-Einstellungen und -Daten bleiben während des Aktualisierungsvorgangs erhalten.

Öffnen Sie nach abgeschlossener Installation die Server-App, um die Einrichtung aller zuvor konfigurierten Dienste abzuschließen.

Was ist enthalten?