RED-Medien mit Final Cut Pro X verwenden

Laden und installieren Sie die von RED bereitgestellte Software, bevor Sie R3D RAW-Dateien importieren.

Laden Sie auf einem System mit Final Cut Pro X 10.0.6 oder neuer den RED APPLE WORKFLOW INSTALLER.

Wenn Sie eine RED ROCKET™-Karte von RED besitzen, laden Sie auch den entsprechenden RED ROCKET™ INSTALLER. Dieses installiert den neuesten Treiber und die neueste Firmware.

Nachdem Sie das Installationsprogramm ausgeführt haben, können Sie Ihre RED-Mediendateien importieren.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.