Aperture 3: Support-Ressourcen

Erfahre mehr über deine Möglichkeiten, Unterstützung zu erhalten, und finde Antworten auf deine Fragen zu Aperture 3.

Aperture 3 – Benutzerhandbuch

Durchsuche das Benutzerhandbuch direkt in Aperture 3 oder online. Dies funktioniert folgendermaßen:

Probleme in Aperture 3 beheben

Wenn Aperture 3 nicht startet oder normal funktioniert, sie nach, wie du mit diesen Schritten grundlegende Probleme behebst.

Aperture – Supportseite

Die Aperture-Supportseite enthält Tipps, schrittweise Anleitungen und Informationen zur Beseitigung spezifischer Probleme. Weitere Informationen findest du auf der Aperture Supportseite.

Seite "Aperture Support Communities"

Apple Support Communities ist ein Ort, an dem du dich mit anderen Benutzern über deine Erfahrungen mit Apple-Produkten wie Aperture 3 austauschen kannst. Du kannst Fragen stellen, Antworten geben und Tipps und Tricks mit anderen Aperture Benutzern weltweit teilen. Weitere Informationen findest du auf der Seite Aperture Support Communities

Mac App Store-Supportseite

Vielleicht brauchst du Informationen zu deinen gekauften Apps wie Aperture 3. Die Supportseite des Mac App Store kann dir dabei helfen, deine gekauften Apps zu finden, unterbrochene Downloads fortzusetzen, deine App-Käufe zu sichern und Probleme im Mac App Store und andere Probleme zu beheben.

Weitere Informationen findest du auf der Mac App Store-Supportseite.