Active Directory-Benutzer werden nicht benachrichtigt, wenn das Kennwort im Anmeldefenster nicht die Komplexitätsanforderungen erfüllt

Wenn Active Directory-Benutzer versuchen, ihr Kennwort im Anmeldefenster zu ändern, kann es vorkommen, dass das Anmeldefenster wackelt, wenn das neue Kennwort nicht die Kennwortanforderungen von Active Directory erfüllt.

Lösung

Aktualisieren Sie auf Mac OS X Lion 10.7.4 oder neuer.

Weitere Informationen

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihren Active Directory-Administrator, um zu prüfen, ob Ihr Kennwort den Mindestanforderungen der Kennwortrichtlinie entspricht.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.