MainStage 3.0.2: Die Patch-Tempoeinstellung setzt das Concert-Tempo nicht mehr zurück.

In MainStage 3.0.2 wird das Verhalten der Patch-Tempoeinstellung geändert.

In früheren Versionen von MainStage wurden beim Festlegen eines Tempos in einem Patch oder Set alle Tempoeinstellungen überschrieben, die auf Concert-Ebene gesichert wurden. Infolgedessen änderte das Patch-Tempo oder festgelegte Tempo das Concert-Tempo und blieb so lange gültig, bis ein Patch mit einem anderen Tempo geladen wurde.

In MainStage 3.0.2 bleiben Patch-Tempoeinstellungen nur so lange wirksam, wie das Patch geladen wird. Wenn ein Patch geladen wird, das keine Tempoeinstellung enthält, kehrt MainStage zum Tempo auf Concert-Ebene zurück.