Logic Pro X: Logic Remote stellt keine Verbindung zu Logic Pro X her

Logic Remote kann keine Verbindung zu einem Computer im selben WLAN-Netzwerk herstellen, auf dem Logic Pro X ausgeführt wird.

Dieses Problem kann durch die Firewall-Einstellungen des Computers verursacht werden. Wenn die OS X-Firewall aktiviert ist und die Einstellung "Alle eingehenden Verbindungen blockieren" aktiviert ist, kann Logic Remote keine Verbindung herstellen. So deaktivieren Sie die Einstellung:

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Systemeinstellungen".
  2. Klicken Sie auf "Sicherheit".
  3. Klicken Sie auf den Tab "Firewall".
  4. Klicken Sie auf die Taste "Firewall-Optionen". Sie müssen möglicherweise auf das Schlosssymbol unten im Fenster klicken und sich mit einem Systemadministratorkennwort authentifizieren, um auf diese Taste zugreifen zu können.
  5. Deaktivieren Sie das Markierungsfeld "Alle eingehenden Verbindungen blockieren" in der oberen rechten Ecke.
  6. Klicken Sie auf "OK".