Autorisierte Apple Service Provider und unabhängige Reparaturanbieter

Überprüfe, ob dein Reparaturanbieter Zugriff auf Originalersatzteile und -reparaturressourcen von Apple hat.

Gib bitte den Namen eines Reparaturanbieters ein.
Bitte wähle dein Land/deine Region aus. Bitte wähle ein gültiges Land/eine gültige Region aus.
Bitte wähle deine Stadt aus. Bitte wähle eine gültige Stadt aus.
Ergebnis(se) gefunden
Autorisierter Apple Service Provider Unabhängiger Reparaturanbieter Termin für Reparaturservice über Apple vereinbaren Zur Website

Deine Suchanfrage erbrachte keine Übereinstimmungen.

Autorisierter Apple Service Provider

Autorisierte Apple Service Provider bieten innerhalb und außerhalb der Garantie einen von Apple zertifizierten Reparaturservice für Apple-Produkte an. Unsere Techniker an allen Standorten von autorisierten Apple Service Providern absolvieren Apple-Schulungen und verwenden ausschließlich Originalersatzteile, -werkzeuge, -diagnostik und -ressourcen von Apple. Die Reparaturen sind von Apple zertifiziert.

Unabhängiger Reparaturanbieter

Unabhängige Reparaturanbieter sind Unternehmen, die außerhalb der Garantie Reparaturen für iPhone und Mac bieten. Diese Unternehmen haben Zugriff auf Originalteile, Werkzeuge, Schulungen, Diagnosen und Ressourcen von Apple, um verschiedene Reparaturen für iPhone und Mac außerhalb der Garantie durchzuführen, beispielsweise den Austausch von Display und Batterie beim iPhone sowie von Hauptplatine und Grafikkarte beim Mac. Die Reparaturanbieter bieten ggf. ihre eigene Garantie.