Neu in Keynote für iOS

Hier erhalten Sie Informationen zu den neuesten Updates für Keynote für iOS 4.0.

Zeichensymbol

Zeichnen und schreiben

Auf unterstützten Geräten können Sie den Apple Pencil verwenden, oder alternativ auch Ihren Finger.

Weitere Informationen

Animationssymbol

Zeichnungen animieren

Animieren Sie Zeichnungen während Diashows.

Box-Logo

Mit Box zusammenarbeiten

Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen an Präsentationen arbeiten, die in Box gespeichert sind.

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Verändern Sie einfach das Design einer Präsentation. Weitere Informationen
  • Passen Sie die Größe und das Seitenverhältnis der Folien von Präsentationen an.Weitere Informationen
  • Verwenden Sie Ringdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Fügen Sie eine interaktive Bildgalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Ergänzen Sie Präsentationen um eine Vielzahl von neuen, bearbeitbaren Formen.
  • Es gibt eine neue Option zum automatischen Formatieren von Brüchen beim Tippen.

Erhalten Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Keynote für iOS auf dem iPhone und iPod touch oder auf dem iPad.

Neu in Keynote für iOS 3.3

• Der neu gestaltete Dokumentenmanager erleichtert den Zugriff auf Dateien, die in iCloud Drive oder bei anderen Speicheranbietern gespeichert sind. Weitere Informationen
  • Bewegen Sie auf dem iPad Text, Bilder und mehr per Drag & Drop zwischen Keynote und anderen Apps hin und her. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie mit den Befehlen "Verbinden", "Überschneiden", "Subtrahieren" und "Ausschneiden" neue Formen. Weitere Informationen
  • Arbeiten Sie auf dem iPad noch effizienter mit Slide Over, Split View und dem neuen Dock. Weitere Informationen
  • Mit der neuen Dateien-App können Sie auf Ihre Präsentationen schnell zugreifen und sie organisieren. Weitere Informationen
  • Arrangieren Sie Objekte mit den Befehlen zum Ausrichten, Verteilen und vertikalen oder horizontalen Spiegeln schnell neu.
  • Unterstützung des Befehls "Auseinanderbrechen" für komplexe Formen aus der Formen-Mediathek. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote für iOS 3.2

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Ordnen Sie Ihre Folien mit der neuen Leuchttischansicht ganz einfach neu an.
  • Bearbeiten Sie Moderatornotizen, während Folien angezeigt werden.
  • Die Unterstützung für Hebräisch und Arabisch wurde verbessert.

Neu in Keynote für iOS 3.1

• Formatieren Sie Text als hoch- oder tiefgestellt, verwenden Sie Ligaturen und ändern Sie die Hintergrundfarbe des Textes.
  • Sie können fehlende Schriften in der gesamten Präsentation einfach ersetzen.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Keynote 1.0-Präsentationen importieren. Weitere Informationen
  • Sie können interaktive Präsentationen auf Medium, WordPress und anderen Websites posten. Weitere Informationen
  • Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.

Neu in Keynote für iOS 3.0

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Präsentationen in Keynote auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten
    • Präsentationen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben
    • Sehen, wer die Präsentation außer Ihnen noch geöffnet hat
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen Weitere Informationen
  • Mit Keynote Live können Sie eine Präsentation zeigen, die Zuschauer über Mac, iPad, iPhone und iCloud.com verfolgen können. Weitere Informationen
  • Mit dem Apple Pencil während laufender Präsentationen auf dem iPad Pro Hervorhebungen vornehmen.
  • Ein neuer Formatierungsbereich nutzt das gesamte Display des iPad Pro (12,9").
  • Verbessertes Herunterladen – Keynote lädt Präsentationen nun nur dann aus iCloud herunter, wenn Sie sie tatsächlich bearbeiten.
  • Präsentationen aus Keynote ’05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.
  • Verbesserte Tastaturnavigation und zusätzliche Tastaturkurzbefehle.

Veröffentlichungsdatum:Sat Apr 07 00:49:40 GMT 2018