Über ein iPhone, iPad, einen iPod touch, Mac oder PC Apple Music-Mitglied werden

Streame Millionen von Titeln. Entdecke jeden Tag neue Musik. Erhalte Playlists und Alben, inspiriert von den Künstlern und Genres, die du hörst. Außerdem hast du von allen deinen Geräten aus Zugriff auf deine Musikmediathek.

Abonniere Apple Music, um dir Millionen von Songs anzuhören.

Kostenlos ausprobieren

Apple Music abonnieren

1. Öffne die Apple Music-App oder iTunes. Du kannst auch music.apple.com

2. Gehe zur Startseite.

3. Tippe oder klicke auf das angebotene Probeabo (ein Probeabo pro Person oder Familie).

4. Wähle ein Einzelabonnement, ein Familienabonnement, welches mit bis zu sechs Personen geteilt werden kann, oder ein Studentenabonnement.

5. Melde dich mit der Apple-ID und dem Passwort an, die du für Einkäufe verwendest. Wenn du keine Apple-ID hast, wähle „Neue Apple-ID erstellen“, und befolge dann die aufgeführten Schritte. Wenn du nicht genau weißt, ob du eine Apple-ID besitzt, unterstützen wir dich gerne dabei, das herauszufinden.

6. Bestätige deine Rechnungsdaten, und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu.

7. Tippe oder klicke auf „Abonnieren“.

Mit Apple Music auf all deinen Geräten Musik hören

Nachdem du dein Abonnement abgeschlossen hast, melde dich mit deiner Apple-ID bei deinen anderen Geräten an, um auf Apple Music zuzugreifen. Führe einfach die folgenden Schritte für dein Gerät aus. Wenn du von all deinen Geräten auf deine Musikmediathek zugreifen möchtest, erfährst du hier, wie du „Mediathek synchronisieren“ aktivierst.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder einem Android-Gerät

1. Die App „Apple Music“ öffnen und auf „Startseite“ tippen.

2. Tippe oben rechts auf das Fotosymbol.

3. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.

Auf dem Mac oder PC

1. Öffne die Apple Music-App oder iTunes.

2. Wähle in der Menüleiste oben im Bildschirm „Account“ > „Anmelden“.

3. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.

Auf Apple TV

1. Öffne „Einstellungen“ > „Benutzer und Accounts“.

2. Wähle „Anmelden“ aus. Wenn es mehr als einen Benutzer gibt, wähle „Benutzer hinzufügen“ aus.

3. Melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.

Auf Google Nest- oder Amazon Alexa-Geräten

Apple Music ist kein Backup-Dienst. Sichere das iPhone, das iPad oder den iPod touchMacMac

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.