Mac, iPhone, iPad und Apple Watch mithilfe von Integration verbinden

Wenn du dich auf all deinen Geräten mit deiner Apple-ID anmeldest, kannst du mit diesen Integrationsfunktionen nahtlos zwischen jedem Gerät wechseln.

AirDrop-Symbol

AirDrop: Übermittle Dokumente, Fotos, Videos, Websites, Kartenstandorte und mehr drahtlos an ein Gerät, das sich in deiner Nähe befindet – sei es ein iPhone, iPad oder Mac.

AirPlay-Videosymbol

AirPlay für Mac: Du kannst Inhalte von einem anderen Apple-Gerät auf dem Bildschirm deines Mac teilen, wiedergeben oder präsentieren, wenn dein Mac als AirPlay-Empfänger eingerichtet ist.

Apple Pay-Logo

Apple Pay: Kaufe online auf dem Mac ein, und schließe den Kauf mithilfe von Apple Pay auf dem iPhone oder der Apple Watch ab.

Symbol zum Entsperren

Automatisches Entsperren: Wenn du deine Apple Watch trägst, hast du sofortigen Zugriff auf deinen Mac und kannst schnell alle Aufforderungen zur Eingabe deines Mac-Administratorpassworts bestätigen.

Markierungssymbol

Integrationsmarkierung: Verwende dein iPhone oder iPad, um einem Mac-Dokument Skizzen, Formen und andere Markierungen hinzuzufügen und die Änderungen live auf deinem Mac zu sehen.

Skizzensymbol

Integrationsskizze: Erstelle eine Skizze auf deinem iPhone oder iPad, und füge sie einfach in ein Dokument auf deinem Mac ein.

Handoff-Symbol

Handoff: Beginne deine Arbeit auf einem Gerät, wechsle dann zu einem anderen Gerät in der Nähe, und mach dort weiter, wo du aufgehört hast.

Hotspot-Symbol

Instant Hotspot: Stelle von deinem Mac, iPad oder einem anderen iPhone aus eine Verbindung zum persönlichen Hotspot auf deinem iPhone oder iPad (Wi-Fi + Cellular) her, ohne ein Passwort eingeben zu müssen.

Telefonsymbol

iPhone-Mobilanrufe: Mit deinem Mac oder iPad kannst du Anrufe tätigen und entgegennehmen, wenn sich diese Geräte im selben Netzwerk wie dein iPhone befinden.

Widgets-Symbol

iPhone-Widgets auf dem Mac: Verwende Widgets von deinem iPhone direkt auf deinem Mac, ohne dass die entsprechende App auf deinem Mac installiert werden muss.

Sidecar-Symbol

Sidecar: Verwende dein iPad als zweites Display, mit dem du deinen Mac-Schreibtisch erweitern oder spiegeln kannst. Oder verwende es als Tablet-Eingabegerät, über das du mit dem Apple Pencil in Mac-Apps zeichnen kannst.

Sprechblase

SMS-Weiterleitung: Sende und empfange SMS- und MMS-Nachrichten von deinem iPhone auf deinem Mac oder iPad.

Symbol für Zwischenablage

Allgemeine Zwischenablage: Kopiere Inhalte wie Text, Bilder, Fotos und Videos auf einem Apple-Gerät, und setze sie dann auf einem anderen Apple-Gerät ein.

Symbol „Universelle Steuerung“

Universelle Steuerung: Verwende die Tastatur, die Maus oder das Trackpad deines Mac, um bis zu zwei andere in der Nähe befindliche Mac- oder iPad-Geräte zu steuern und nahtlos zwischen diesen zu arbeiten.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.