In einem Safari-Fenster wird die Seitenleiste mit einer ausgewählten Tabgruppe angezeigt.

Erste Schritte mit der App „Safari“ auf dem Mac

Lerne die Grundlagen von Safari kennen, damit du schnell startklar bist. Öffne eine Website, suche im Web, lege deine Homepage fest und setze Lesezeichen für Websites, die du wieder besuchen möchtest.

Erste Schritte mit Safari

Ein Safari-Fenster mit einer geteilten Tabgruppe und einem Fenster, das die Personen in der Gruppe auflistet.

Tabgruppen teilen

Arbeite mit deinen Freund:innen, deiner Familie oder deinen Kolleg:innen zusammen, indem du in einer gemeinsamen Tabgruppe surfst.

Informationen zum Teilen von Tabgruppen und die Zusammenarbeit mit anderen in Safari

In einem Fenster werden Safari-Einstellungen für Websites angezeigt. Unter der Seitenleiste ist die Option „Geräteübergreifend teilen“ ausgewählt.

Einstellungen für Websites geräteübergreifend synchronisieren

Du kannst die für eine Website gewählten Einstellungen auf allen deinen Apple-Geräten verwenden, auf denen du mit derselben Apple-ID angemeldet bist.

Einstellungen in Safari teilen

Ein Fenster zum Eingeben von Kreditkarteninformationen samt Sicherheitscode der Karte.

Kreditkarten mit Sicherheitscode automatisch ausfüllen

Vervollständige Online-Bestellungen mit zuvor gesicherten Kreditkarteninformationen (inkl. Sicherheitscode).

Kreditkarteninformationen in Safari automatisch ausfüllen

Sich überlappende Fenster.

Pop-Ups erlauben

Gib an, welche Websites Pop-Up-Fenster anzeigen dürfen.

Pop-Ups erlauben

Das Papierkorbsymbol

Cookies gefällig?

Lösche die Cookies, die Websites auf deinem Mac speichern – oder erlaube sie.

Entfernen oder Aktivieren von Cookies

Das Intelligente Suchfeld für ein privates Fenster und für ein normales Fenster.

Privates Surfen

Behalte deinen Browserverlauf für dich.

Verwenden der Funktion „Privates Surfen“

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Safari – Benutzerhandbuch zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Safari“.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.