Apple Pay

Apple Pay ist eine einfache und sichere Methode, um mit deiner Kredit- oder Debitkarte auf deinem Apple-Gerät zu bezahlen. Füge zunächst deine Kredit-, Debit- oder Guthabenkarten auf deinem iPhone, deinem iPad, deiner Apple Watch oder deinem Mac hinzu.

Suche in Safari auf deinem Mac nach Apple Pay und schließe dann den Kauf mit Touch ID ab. Wenn dein Mac oder Magic Keyboard keine Touch ID hat, kannst du einen Kauf mit deinem iPhone (iOS 10 oder neuer), deinem iPad (iPadOS 13 oder neuer) oder deiner Apple Watch (watchOS 3 oder neuer) abschließen, wenn du mit derselben Apple-ID wie auf deinem Mac angemeldet bist.

Die Taste, die auf Websites angezeigt wird, wenn Apple Pay für Käufe akzeptiert wird.