iCloud

iCloud bietet kostenlose E-Mail, Kontakte, Kalender und andere Funktionen, die einfach zu konfigurieren und zu verwenden sind. Mit iCloud kannst du Käufe von Familienmitgliedern teilen, deine iOS- und iPadOS-Geräte sichern und deine verloren gegangenen Geräte auffinden.

iCloud speichert Fotos und Videos, Dokumente, Musik, Kalender, Kontakte und mehr. Es hält deine Inhalte automatisch auf all deinen iOS-Geräten, iPadOS-Geräten und Computern, auf denen du mit derselben Apple-ID angemeldet bist, auf dem aktuellen Stand.

iCloud ist auf Mac-Computern, iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV und Windows-Computern mit installiertem iCloud für Windows verfügbar. Für einige iCloud-Funktionen sind Mindestsystemvoraussetzungen erforderlich. Weitere Informationen dazu findest du im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für iCloud.

Hinweis: iCloud ist möglicherweise nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar, und die iCloud-Funktionen können je nach Region variieren. Weitere Informationen findest du unter apple.com/de/icloud.