Notizen – Benutzerhandbuch

für macOS Mojave

Auf einem iPhone und einem iPad wird dieselbe Notiz von iCloud angezeigt.

Notizen immer dabei

Wenn du deine Internetaccounts zur App „Notizen“ hinzufügst, hast du deine Notizen immer zur Hand, egal welches Gerät du verwendest. So kannst du beispielsweise ein Rezept auf deinem Mac sichern, und auf deinem iPhone nachsehen, was du einkaufen musst.

Notizen-Accounts hinzufügen oder entfernen

Eine Notiz mit einem Foto einer Küche, einer Beschreibung der Ideen zur Umgestaltung der Küche und einer Checkliste mit den Dingen, die zu erledigen sind.

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte

Bewege Bilder, Filme, Links und andere Dateien per Drag & Drop in deine Notizen. Du kannst weitere Inhalte zu Notizen hinzufügen und hierfür Apps wie Safari, Fotos, Karten und viele andere Apps verwenden.

Fotos, Links und andere Objekte anhängen

Eine Notiz mit einem Rezept für Schokoladenkekse. Wenn auf die Taste „Teilnehmer anzeigen“ in der Symbolleiste geklickt wird, werden die Personen angezeigt, die zu der aufgelisteten Notiz hinzugefügt wurden.

Einfach zusammenarbeiten

Füge Personen zu deiner Notiz hinzu, sodass viele Personen an derselben Notiz arbeiten können.

Personen zu Notizen hinzufügen

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im Benutzerhandbuch der App „Notizen“ zu blättern.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.