Das Fenster „Apple Music“ in Safari zeigt den Bildschirm „Startseite“.

Musik – immer und überall

Apple Music bietet Millionen von Musiktiteln – und mit Apple Music im Internet kannst du sie auf jedem Gerät anhören, egal wo du gerade bist.

Apple Music im Internet abonnieren

Das Fenster „Apple Music“ in Chrome mit einer Mediathek mit mehreren Alben.

Keine App, kein Problem

Mit Apple Music im Internet kannst du Musiktitel aus dem Apple Music-Katalog abspielen und auf deine Musikmediathek zugreifen – ganz ohne App.

Empfohlene Musiktitel streamen

Der Vollbild-Player mit einem gerade abgespielten Musiktitel und dem Liedtext rechts, der synchron zur Musik auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Textsicher jeder Notenzeile folgen

So verstehst du jedes Wort – sieh dir Songtexte in Apple Music an und verfolge sie, während ein Titel abgespielt wird.

Songtexte anzeigen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Apple Music – Benutzerhandbuch“ für music.apple.com/de zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Musik“.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar. „One That Got Away“ geschrieben von Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.