Favoritenleiste

Über die Favoritenleiste kannst du gezielt auf deine bevorzugten oder am häufigsten verwendeten Postfächer und Ordner zugreifen (z. B. auf „Eingang“, „VIPs“ oder „Markiert“). Du kannst einzelne E-Mails aus der E-Mail-Liste direkt in ein Postfach auf der Favoritenleiste bewegen. Wähle zum Einblenden der Favoritenleiste „Darstellung“ > „Favoritenleiste einblenden“.

Du kannst auf deine Favoriten-Postfächer auch über die Seitenleiste von Mail zugreifen. Wähle zum Einblenden der Seitenleiste „Darstellung“ > „Postfachliste einblenden“ oder drücke die Tastenkombination „Umschalt-Befehl-M“.