macOS High Sierra

Optische Laufwerke

Ein optisches Laufwerk wird verwendet, um CDs und DVDs wiederzugeben oder gegebenenfalls zu brennen. Einige Mac-Computer haben ein integriertes optisches Laufwerk. Du kannst aber auch ein externes optisches Laufwerk verwenden, beispielsweise ein Apple USB SuperDrive-Laufwerk.

Mit „Über diesen Mac“ kannst du feststellen, ob mit deinem Mac CDs und DVDs gebrannt werden können und welche Formate unterstützt werden.

• Wähle „Apple“ > „Über diesen Mac“, klicke auf „Festplatten“ und überprüfe dann den Eintrag zu deinem optischen Laufwerk.