macOS High Sierra

Bild füllt nicht den gesamten Anzeigebereich des Fernsehgeräts

Wenn du deinen Mac an ein Fernsehgerät angeschlossen hast und das Bild nicht den gesamten Anzeigebereich füllt, solltest du die Option „Overscan“ aktivieren.

1. Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“. Klicke auf „Monitore“ und dann auf „Monitor“.

Bereich „Monitor“ öffnen

2. Klicke auf „Optionen“ und markiere das Feld „Overscan“.

Weitere Informationen findest du im Apple-Support-Artikel Informationen zu Overscan und Underscan.