Integration

Mit Integrationsfunktionen wie Handoff, Instant Hotspot, Telefonanruf und SMS kannst du nahtlos zwischen Mac, iPhone, iPad, iPod touch und Apple Watch wechseln oder sie zusammen benutzen. Mit Handoff kannst du zum Beispiel ein Dokument, eine E-Mail oder eine Nachricht auf einem Gerät beginnen und auf einem anderen Gerät genau an der Stelle fortfahren, an der du beim ersten Gerät aufgehört hast.

Zum Verwenden der Funktion „Integration“ müssen deine Geräte bestimmte Systemvoraussetzungen erfüllen. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Systemvoraussetzungen für Integration auf dem Mac, iPhone, iPad, iPod touch und der Apple Watch.