Siri fragen

Führe einen der folgenden Schritte aus, um Siri etwas auf dem Mac zu fragen:

• Halte die Taste „Mikrofon“ gedrückt (falls in der Reihe mit den Funktionstasten verfügbar) oder verwende den in der Systemeinstellung „Siri“ festgelegten Tastaturkurzbefehl.

Hinweis: Halte die Taste „Mikrofon“ gedrückt, um Siri zu verwenden; drücke die Taste „Mikrofon“ und lasse die Taste wieder los, um die Diktierfunktion zu starten.

• Klicke in der Menüleiste auf „Siri“ . Befindet sich das Symbol nicht in der Menüleiste, kannst du es mithilfe der Systemeinstellung „Dock & Menüleiste“ hinzufügen.

• Tippe in der Touch Bar auf „Siri“ (wenn dein Mac eine Touch Bar hat).

• Sage „Hey Siri“ (falls diese Option in der Systemeinstellung „Siri“ aktiviert wurde; diese Option ist nur verfügbar, wenn sie von deinem Mac oder deinen Kopfhörern unterstützt wird).

Informationen dazu, ob du den Befehl „Hey Siri“ auf deinem Gerät verwenden kannst, findest du im Apple Support-Artikel Geräte, die „Hey Siri“ unterstützen.