Power Nap

Power Nap ist auf Mac-Computern mit Flash-Speicher (nicht auf Mac-Computern mit einer Festplatte oder einem SSD-Laufwerk) verfügbar und hält einige Mac-Computer sogar während des Ruhezustands laufend auf dem aktuellen Stand. Wenn der Ruhezustand des Mac aktiviert wird, aktualisiert Power Nap in regelmäßigen Abständen bestimmte Informationen. Welche Informationen aktualisiert werden, hängt davon ab, ob der Mac über die Batterie oder über ein Netzteil betrieben wird.

Wenn sich der Mac im Ruhezustand befindet und über die Batterie betrieben wird, führt Power Nap folgende Funktionen aus:

• Prüfung auf neue Nachrichten in Mail

• Aktualisierung der Ereignisse in der App „Kalender“

• Aktualisierung anderer iCloud-Ereignisse

Ist dein Mac mit einem Netzteil verbunden, kann Power Nap auch Backups mit Time Machine durchführen.