Patch

Ein Patch kombiniert drei verschiedene Elemente in Logic Pro, um den Sound des Channel-Strips einer Spur zu erstellen und zu steuern. Die in der Bibliothek angezeigten Patches sowie die Elemente, die ein bestimmtes Patch erzeugen, variieren je nach ausgewähltem Spurtyp: Software-Instrument-Patches enthalten ein Instrument-Plug-in, wohingegen Audio- und Software-Instrument-Patches Effekte, Effekteinstellungen, Routing-Einstellungen und Smart Controls enthalten können.

Du kannst Patches durch Bearbeiten der Smart Control-Einstellungen, Hinzufügen oder Entfernen von Plug-ins, Bearbeiten von Plug-in-Parametern oder Channel-Strip-Routings anpassen. Du kannst auch deine eigenen Patches in der Bibliothek sichern und mit anderen Instrumenten oder in anderen Projekten verwenden.

• Um einen Link auszuwählen, klicke auf die Taste „Bibliothek“ oben links in der Steuerungsleiste, wähle eine Patch-Kategorie links in der Liste aus und wähle dann ein Patch aus der Liste rechts aus.