Seitenleiste

Die Seitenleiste ist der Bereich auf der rechten Seite des Keynote-Fensters, in dem die Informationsfenster „Format“, „Animieren“ oder „Dokument“ angezeigt werden.

• Informationsfenster „Format“: Klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Format“, um die Steuerelemente für die Formatierung des in der Präsentation ausgewählten Objekts (Text, Form oder Bild) einzublenden. Klicke oben in der Seitenleiste auf die Tabs, um weitere Steuerelemente anzuzeigen.

• Informationsfenster „Animieren“: Klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Animieren“, um die Steuerelemente für das Animieren von Objekten auf einer Folie und zum Festlegen von Übergängen zwischen den Folien einzublenden.

• Informationsfenster „Dokument“: Klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Dokument“, um die Steuerelemente zum Ändern von Elementen einzublenden, die sich auf die gesamte Präsentation auswirken, etwa das Thema und der Soundtrack.

Wenn eine Seitenleiste geöffnet ist und du auf deren Symbol in der Symbolleiste klickst, wird die Seitenleiste geschlossen.