Mitgliedsarten für die Familienfreigabe

Je nach Alter können die Mitglieder einer Familienfreigabegruppe unterschiedliche Rollen haben.

Hinweis: Das Alter, ab dem eine Person als erwachsen oder als Kind gibt, kann je nach Land oder Region variieren.

• Organisator:in: Eine erwachsene Person, die eine Familienfreigabegruppe einrichtet. Der:die Organisator:in kann Familienmitglieder einladen oder entfernen und die Gruppe auflösen.

• Erwachsene Person: Ein Mitglied einer Familienfreigabegruppe, das mindestens 18 Jahre alt ist.

• Elternteil/Erziehungsberechtigte Person: Ein erwachsenes Mitglied der Familienfreigabegruppe, das bei der Verwaltung der Optionen für die Kindersicherung für junge Gruppenmitglieder unterstützt. Wenn der:die Organisator:in eine erwachsene Person zur Familienfreigabegruppe hinzufügt, kann er:sie diese Person als Elternteil oder erziehungsberechtigte Person kennzeichnen.

• Kind oder Teen: Ein Mitglied einer Familienfreigabegruppe unter 18 Jahren. Der:die Organisator:in, das Elternteil oder die erziehungsberechtigte Person kann eine Apple-ID für ein Kind erstellen, das zu jung ist, um dies selbst zu tun. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Apple-ID für dein Kind erstellen.