Bildschirmzeit aktivieren

1. Wähle „Einstellungen“  > „Bildschirmzeit“.

2. Tippe auf „Bildschirmzeit aktivieren“ und anschließend auf „Fortfahren“.

3. Tippe auf „Mein iPhone“, wenn du die Option „Bildschirmzeit“ für dich selbst auf dem iPhone konfigurierst.

Tippe auf „iPhone meines Kindes“, wenn du die Funktion „Bildschirmzeit“ für ein Kind (oder ein Familienmitglied) einrichtest.

4. Streiche nach oben und aktiviere „Geräteübergreifend teilen“, um die Funktion „Bildschirmzeit“ auf all deinen Apple-Geräten zu verwenden.