Projektübersicht

In der Projektübersicht werden alle Film- und Trailerprojekte auf deinem Gerät angezeigt. Tippe auf die Taste „Erstellen“ , um ein neues Film- und Trailerprojekt zu erstellen, oder tippe auf ein vorhandenes Projekt, um Informationen über das Projekt und die Optionen zum Bearbeiten, Wiedergeben und Teilen des Projekts anzuzeigen.

Projekte in der Projektübersicht mit den Tasten „Erstellen“ und „Weitere Optionen“ oben links.

Wenn du ein Projekt bearbeitest, tippe auf die Taste „Fertig“ und dann auf „Projekte“, um zur Projektübersicht zurückzukehren.