iCloud-Links

Wenn du die Funktion „iCloud Fotos“ auf deinem Gerät aktivierst, kannst du Fotos und Videos mit einem iCloud-Link über iPhone, iPad, iPod touch oder auf iCloud.com teilen (nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar). Jede Person mit dem Link kann die Fotos öffnen. iCloud-Links laufen nach 30 Tagen ab.

Wenn du einen iCloud-Link teilst, werden die Personen, mit denen du teilst, möglicherweise eingeladen, Fotos und Videos hinzuzufügen, die zur selben Zeit und am selben Ort aufgenommen wurden. Siehe Teilen von Fotos und Videos im iPhone-Benutzerhandbuch.

iCloud-Links unterscheiden sich von geteilten Alben. Weitere Informationen zu geteilten Alben findest du im Apple Support-Artikel So verwendest du geteilte Alben in „Fotos“ auf dem iPhone, iPad und Mac.