macOS High Sierra

Anzeigen von Büchern nach Sprache oder Land

Wenn du nach Büchern suchst, kannst du Ergebnisse für Titel sehen, die in anderen Sprachen oder aus anderen Ländern verfügbar sind.

iBooks öffnen

Filtern der Suchergebnisse nach Sprache

1. Gib einen Autor, ein Genre oder einen Titel in das Suchfeld ein und drücke den Zeilenschalter.

2. Klicke auf „Alle Sprachen“ auf der rechten Seite und wähle eine Sprache aus.

Tipp: Wenn du nicht die erwarteten Ergebnisse erzielst, gib einen anderen Suchbegriff ein.

Landeseinstellung ändern

• Klicke auf das Flaggensymbol unten rechts auf der iBooks Store-Seite und wähle ein Land aus.

Das Flaggensymbol unten rechts im iBooks Store