macOS High Sierra

Bücher verwalten und sortieren

In iBooks gibt es verschiedene Möglichkeiten zum Anzeigen der Bücher in deiner Bibliothek. Du kannst beispielsweise die Bücher nach Autoren anzeigen, Bücher manuell umsortieren und mehr.

Eine Sammlung von Bücher in der iBooks-Bibliothek

iBooks öffnen

Führe in deiner Bibliothek einen der folgenden Schritte aus:

• Buchdarstellung auswählen: Klicke oben in der Bibliothek auf die Optionen. Klicke zum Beispiel auf „Sammlungen“, um die von dir erstellten Sammlungen einzublenden.

• Bücher sortieren: Klicke beispielsweise auf „Sortieren nach“ und wähle dann „Die neuesten“. Hierdurch werden die zuletzt gelesenen Bücher oben in der Liste angezeigt.

• Bücher manuell neu anordnen: Bewege dann die Bücher an die gewünschte Stelle.

• Buchtitel und Autoren anzeigen: Klicke auf „Sortieren nach“ und wähle „Titel und Autor einblenden“. Wenn „Titel und Autor ausblenden“ angezeigt wird, werden die Buchtitel und Autoren bereits angezeigt.

• Alle gekauften Bücher anzeigen: Klicke auf „Sortieren nach“ und wähle „iCloud-Bücher einblenden“. Wenn „iCloud-Bücher ausblenden“ angezeigt wird, werden die gekauften Bücher bereits angezeigt.

Es werden alle Bücher angezeigt, die du mit deiner Apple-ID gekauft hast, außer den Büchern, die ausgeblendet wurden. Bücher, die du nicht auf deinen Mac geladen hast, haben ein iCloud-Symbol.