Fenster Hintergrundaktionen

Im Fenster „Hintergrundaktionen“ kannst du den Fortschritt von Import, Umcodierung, Analyse, Rendern, Teilen und anderen Aufgaben beobachten.

Das Fenster „Hintergrundaktionen“

Wichtig: Wenn du aktiv mit Final Cut Pro arbeitest, während Umcodierung, Import, Rendern ausgeführt werden, werden alle Hintergrundprozesse angehalten.

Führe einen der folgenden Schritte aus, um in Final Cut Pro das Fenster „Hintergrundaktionen“ zu öffnen:

• Wähle „Fenster“ > „Hintergrundaktionen“ (oder drücke die Tastenkombination „Befehl-9“).

• Klicke in der Symbolleiste auf die Taste „Hintergrundaktionen“.

Die Taste „Hintergrundaktionen“ in der Symbolleiste

Zum Anhalten oder Fortsetzen einer Aktion klickst du auf die Taste „Pause“  oder auf die Taste „Fortsetzen“ .