Stapel

Compressor verwendet einen Stapel, in dem eine oder mehrere Mediendateien enthalten sind, die du in ein anderes Format konvertieren oder umcodieren willst. Jede Ausgangsmediendatei generiert ihren eigenen Auftrag. Dies bedeutet, dass ein Stapel mehrere Aufträge enthalten kann, und jeder Auftrag basiert auf seiner eigenen Ausgangsmediendatei. Jeder Auftrag verfügt über mindestens eine Einstellung, die das Format der umcodierten Datei definiert.