Auflösung

Die Anzahl der Pixel eines Bilds. Bei der Auflösung wird die Breite und Höhe eines Bilds in Pixel angegeben (z. B. 640 x 360 Pixel). Bilder mit höherer Auflösung enthalten mehr Details, führen jedoch zu größeren Dateien mit längeren Download-Zeiten.

Deine elektronischen Geräte (Mac, iPhone, iPad, iPod und so weiter) haben ebenfalls eine Bildschirmauflösung. Im Idealfall sollte die Bildauflösung deiner Medien der Auflösung deiner Wiedergabegeräte entsprechen.