Timeline-Index

Im Timeline-Index kannst du eine textbasierte, chronologische Liste der Clips, Schlagwörter und Marker eines Projekts anzeigen. Wenn du ein Objekt im Timeline-Index auswählst, wird die Abspielposition zu dem Objekt in der Timeline bewegt. Du kannst die Anordnung der Timeline mit dem Bereich „Rollen“ im Timeline-Index steuern.

Der Timeline-Index

Klicke zum Anzeigen des Timeline-Index auf „Index“ oben links in der Timeline.

Klicke auf die Taste „Index“ oben links in der Timeline.