Informationsfenster „Info“

Im Informationsfenster „Info“ werden Informationen (so genannte Metadaten) über eine Auswahl in der Übersicht oder der Timeline angezeigt. Zu den Metadaten gehören Informationen über die Quellenmediendateien eines Clips wie die von der Kamera aufgezeichneten Informationen sowie Notizen, Bewertungen, Schlagwörter und andere Informationen, die du zu einem Clip in Final Cut Pro hinzufügst. Du kannst im Informationsfenster „Info“ die Metadaten eines Clips ändern und eigene Kombinationen von Metadaten erstellen, die als Metadaten-Ansichten bezeichnet werden, um diese mit deinen Clips anzuzeigen.

Öffne das Informationsfenster anhand der folgenden Schritte, sofern es nicht bereits angezeigt wird.

1. Wähle einen Clip in der Übersicht oder in der Timeline aus und führe danach einen der folgende Schritte aus:

• Wähle „Fenster“ > „Im Arbeitsbereich anzeigen“ > „Informationen“ (oder drücke die Tastenkombination „Befehl-4“).

• Klicke auf der rechten Seite der Symbolleiste auf die Taste „Informationen“.

Die Taste „Informationen“ in der Symbolleiste
  2. Klicke oben im Informationsfenster auf die Taste „Info“.

Das Informationsfenster „Info“ mit der hervorgehobenen Taste „Info“ oben