Kontakte-Hilfe

Willkommen bei der App „Kontakte“

Bewahre all deine Kontaktinformationen an einem zentralen Ort auf.

Fenster der App „Kontakte“ mit verschiedenen Gruppen in der Seitenleiste und der Taste zum Hinzufügen eines neuen Kontakts oder einer neuen Gruppe unten auf der Karte eines Kontakts
Das Fenster zum Hinzufügen von Internetaccounts zur App „Kontakte

Zusammenstellen der Kontakte aus all deinen Accounts

Wenn du Kontakte in anderen Accounts im Internet – wie iCloud, Google, Facebook, LinkedIn oder Yahoo! – verwaltest, kannst du von der App „Kontakte“ darauf zugreifen. Zum Hinzufügen deiner Kontakte aus einem Internetaccount wählst du „Kontakte“ > „Account hinzufügen“ und danach den Typ des Accounts. Klicke dann auf „Fortfahren“.

Das Fenster zum Hinzufügen einer intelligenten Gruppe mit einer Gruppe „Book Club“, die Kontakte enthält, in deren Feld „Notiz“ das Wort „book“ vorkommt.

Automatisches Erstellen von Gruppen

Erstelle eine intelligente Gruppe, indem du eine Gemeinsamkeit einiger der Kontakte festlegt. Du könntest zum Beispiel eine intelligente Gruppe mit dem Namen „Buchgruppe“ erstellen, die alle Kontakte umfasst, auf deren Karte im Feld „Notiz“ der Begriff „Buch“ enthalten ist. Wähle zu Beginn „Ablage“ > „Neue intelligente Gruppe“ aus.

Das Fenster der App „Kontakte“ mit der Taste „Karte“ neben der Adresse

Objekt auf der Karte anzeigen

Du kannst eine Umgebungskarte einblenden, um den Ort der Adresse eines Kontakts zu sehen. Bewege den Zeiger über den Straßennamen und klicke auf die Taste „Karte“ , die am rechten Rand des Fensters eingeblendet wird. Der Ort wird in der App „Karten“ angezeigt.

Hier findest du weitere Informationen zum Zusammenstellen von Kontakten, automatischen Erstellen von Gruppen und Einblenden einer Karte mit deinem Mac.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.