Darstellung „Aktuell“

In der Darstellung „Aktuell“ kannst du Umcodierungsaufträge erstellen und deinen Stapel zur Umcodierung senden.

Compressor-Fenster mit der Darstellung „Aktuell“.

Die Darstellung „Aktuell“ enthält mehrere Bereiche:

• Stapelbereich: Hier kannst du einen oder mehr Aufträge hinzufügen. Jeder Auftrag enthält eine Ausgangsdatei und Ausgabeinformationen, die angeben, wie die Ausgangsdatei umcodiert wird (einschließlich einer oder mehrerer Einstellungen oder eines Zielorts und Speicherorts sowie des Dateinamens für die umcodierte Datei).

• Vorschaubereich: Nach dem Einrichten eines Auftrags kannst du vorab anzeigen, wie die umcodierte Datei aussieht und sich anhört. Im Vorschaubereich kannst du auch Metadaten und Marker in die umcodierte Datei einfügen.

• Bereiche „Einstellungen“ und „Umgebungen“: Der Bereich „Einstellungen“ bietet schnellen Zugriff auf alle integrierten Zielorte und Einstellungen sowie auf eigene Zielorte oder Einstellungen, die du erstellt hast. Der Bereich „Umgebungen“ bietet schnellen Zugriff auf alle integrierten Speicherorte und auf alle eigenen Speicherorte, die du erstellt hast. Einstellungen, Zielorte und Speicherorte können einem Auftrag schnell hinzugefügt werden, indem ein Element aus dem zugehörigen Bereich in den Auftrag bewegt wird.

• Informationsfensterbereich: Hier werden abhängig von der Auswahl in der Darstellung „Aktuell“ allgemeine Eigenschaften oder Video-, Audio-, Zielort-, Auftrags- oder Stapeleigenschaften angezeigt.