Der Boot Camp-Einführungsbildschirm mit einer Taste für die Online-Hilfe und einer Taste, um die Installation fortzusetzen.

Einfache Installation

Du stellst das Windows-ISO-Speichermedium bereit, und der Boot Camp-Assistent erledigt den Rest. Öffne einfach den Boot Camp-Assistenten und folge den Anleitungen auf dem Bildschirm, um Windows auf deinem Intel-basierten Mac zu installieren.

Erste Schritte mit Boot Camp

Das Installationsfenster des Boot Camp-Assistenten. Unten rechts befindet sich die Taste „Installieren“, links davon die Taste „Zurück“.

Verwenden von Windows-Apps auf deinem Mac

Dein bevorzugtes MMORPG ist nur für Windows verfügbar? Du hast deine Finanzdaten alle in einer reinen Windows-App erfasst? Müssen Webseiten in Windows getestet werden? Kein Problem. Installiere Windows mit Boot Camp einfach auf deinem Intel-basierten Mac.

Windows auf deinem neueren Mac installieren

Windows auf deinem älteren Mac installieren

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Boot Camp-Assistent – Benutzerhandbuch zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.