Apple‑Kundennummer

Die Apple‑Kundennummer ist die Account-Nummer, die deiner Organisation von Apple zugewiesen wurde und die zum Kauf von Apple-Hardware und -Software verwendet wird. Sie ist erforderlich, um die Teilnahmeberechtigung deiner Organisation für die entsprechenden Programme zu überprüfen. Wenn du diese Nummer(n) nicht hast, wende dich an deinen Einkäufer, die Finanzabteilung oder das Apple-Account-Team. Diese Nummer unterscheidet sich von deiner GSX-Account-Nummer.

Hinweis: Lasse beim Eingeben deiner Apple-Kundennummer alle führenden Nullen weg.