Die Verbindung zu Apple Business Manager mithilfe der verknüpften Authentifizierung.

Verknüpfte Authentifizierung verwenden

Stelle eine Verknüpfung mit deiner Google Workspace- oder Microsoft Active Directory (Azure AD)-Domain oder mit deinem Identitätsprovider her und verwende die verknüpfte Authentifizierung für Benutzeraccounts und die Authentifizierung.

Weitere Informationen zur verknüpften Authentifizierung

Das Gerätefenster in Apple Business Manager, in dem ein ausgewähltes Gerät und dazugehörige Geräteinformationen angezeigt werden.

Geräte verwalten

Optimiere die Implementierung von Apple-Geräten in deiner Organisation.

Weitere Informationen zur Geräteverwaltung

Das Apple Business Manager-Fenster, in der Seitenleiste unter „Inhalt“ ist „Apps und Bücher“ ausgewählt. Im ausgewählten Bereich können Lizenzen für die Numbers-App gekauft und verwaltet werden.

Inhalte in Großmengen kaufen und Geräten zuweisen

Kaufe Apps und Bücher in Großmengen und weise sie anschließend Geräten zu, die deine Mitarbeiter:innen verwenden können. Du kannst Apps von einem Gerät auch einem anderen Gerät neu zuweisen.

Erfahre, wie man Inhalte kauft

Um das Benutzerhandbuch für Apple Business Manager zu durchsuchen, wähle oben auf der Seite „Inhaltsverzeichnis“ aus oder gib ein Wort oder einen Ausdruck in das Suchfeld ein.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.