Die Seite „Safari-Erweiterungen“ des Mac App Store. Die Seitenleiste auf der linken Seite hat Links zu anderen Seiten: Entdecken, Erstellen, Arbeiten, Spielen, Entwickeln, Kategorien und Updates. Auf der rechten Seite befinden sich die verfügbaren Safari-Erweiterungen.

Apps und Safari-Erweiterungen laden

Entdecke inspirierende Apps, die dich beim Erstellen von Filmen, Bearbeiten von Fotos oder beim Grafikdesign unterstützen. Oder lies Hintergrundinformationen über die besten Mac-Apps. Mit Safari-Erweiterungen kannst du die Funktionsweise des Browser nach deinen Wünschen anpassen.

Apps und Safari-Erweiterungen laden

Die Hauptseite von Apple Arcade Rechts wird ein beliebtes Spiel angezeigt.

Apple Arcade-Spiele laden und spielen

Du spielst gerne Computerspiele? Wirf einen Blick in Apple Arcade und entdecke, lade und spiele eine vielfältige Auswahl von Spielen, die im App Store verfügbar sind.

Apple Arcade-Spiele laden und spielen

Ein Bereich der Mac App Store-Hauptseite mit der Datenschutzrichtlinie des Entwicklers einer ausgewählten App.

Deine Privatsphäre schützen

Sieh dir an, wie eine App deine Daten verarbeitet, bevor du sie lädst. Verwendet sie deinen Standort, verfolgt sie deinen Browser-Verlauf oder sammelt sie deine finanziellen Informationen? Lass dir eine leicht verständliche Übersicht über die Datenschutzrichtlinien einer App anzeigen, um sicherzustellen, dass du mit den Datenschutzrichtlinien des Entwicklers einverstanden bist.

Datenschutzrichtlinie einer App anzeigen

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „App Store-Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für App Store“.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern und Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.