Sagen Sie dem iPhone Hallo

Hier erhalten Sie Hilfe beim Einrichten und Verwenden Ihres neuen iPhone, das noch mehr Möglichkeiten eröffnet.

Das Wichtigste zuerst

Mit nur wenigen Schritten können Sie Ihr neues iPhone einrichten oder von einem älteren iPhone oder Android-Gerät umsteigen.

Alles ist nur ein Fingerstreichen entfernt

Greifen Sie schnell auf Einstellungen und Apps zu, rufen Sie Mitteilungen auf, und lesen Sie die neuesten Nachrichten – alles mit nur einem Fingerstreichen.

Weitere großartige Funktionen des iPhone

Je mehr Sie über Ihr neues iPhone erfahren, desto mehr werden Sie es schätzen. Hier erhalten Sie einen Überblick über weitere Funktionen, die es Ihnen ermöglichen, optimal von Ihrem iPhone zu profitieren.