iPhone-Einführung

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem iPhone! In den folgenden Artikeln erfahren Sie mehr darüber, wie Sie das Gerät einrichten und seine großartigen Funktionen nutzen können.

Sie wechseln von Android?

Die App "Move to iOS" verschiebt Ihre Musikdateien, Fotos, Kontakte und weitere Inhalte automatisch auf Ihr neues iPhone. Sie können diese Inhalte jedoch auch manuell verschieben.

iPhone einrichten und verwenden

Ihr iPhone führt Sie Schritt für Schritt durch die Einrichtung. Anschließend können Sie Ihr iPhone verwenden: Surfen Sie im Internet, senden Sie Nachrichten, telefonieren Sie, nutzen Sie Siri, und laden Sie Apps und Musik – um nur einige Beispiele zu nennen.

iCloud-Funktionen kennenlernen

Mit iCloud können Sie von überall aus sicher auf Ihre Fotos, Videos, E-Mails, Dateien, Ihren Kalender und weitere wichtige Informationen zugreifen.

Weitere Ressourcen

iPhone-Community

Apple Support kontaktieren

Unterstützung bei Fragen zum iPhone

Beantworten Sie ein paar Fragen, und wir schlagen eine Lösung vor.