Registrierung und Verwaltung

IT und Implementierung

Verwalte und implementiere Geräte, arbeite mit verwalteten Apple-IDs, und integriere das Studierendeninformationssystem.

Geräteregistrierung und Inhalte

Erfahre mehr über die Registrierung, Geräteverwaltung und Verteilung von Inhalten.

Verwaltung und Zahlung

Erfahre, wie du die Sicherheit von Geräten gewährleisten und Zahlungen in deiner Einrichtung verwalten kannst.

Datenschutz ist in allen unseren Produkten und Lösungen integriert

Alle unsere Produkte, einschließlich Apple School Manager, Schoolwork und verwalteter Apple-IDs, sind mit Funktionen und Einstellungen für den Datenschutz ausgestattet. Wir verkaufen keine Daten von Schülern, und wir teilen diese niemals mit Dritten. Außerdem erstellen wir niemals Profile basierend auf den E-Mails oder den besuchten Websites der Schüler.

Unterstützung für den Bildungsbereich

Apple Support Community

Ist etwas unklar? Die Apple Support Community kann dir bei der Beantwortung deiner Fragen helfen.